小宝宝便秘吃什么好?我家小宝宝现在便秘了,看着小宝宝好难受的样子,我想知道这时吃什么好的啊?

其他答案
小宝贝,如果有便秘的情况,最好是多喝水,6个月以上的也可以吃点香蕉,不要吃太油腻的食物
宝宝便秘了建议可以多给宝宝吃点水果多吃点香蕉苹果不行别把我喝点蜂蜜水试试。
你好宝妈宝宝便秘的话,可能是上火引起的,建议多给宝宝喝水适当的吃点水果泥。
你好,宝宝便秘的话,可以给他吃点妈咪爱,平时多给他喝些水就可以啦
自己平时注意让宝宝多喝一些温开水,后期注意控制宝宝的饮食习惯。