孕晚期胎动频繁正常吗?这几天小宝宝在肚子里很会动。想问下有人知道这样动的这么频繁正常吗?

其他答案
你好孕晚期的话,胎动是正常的,但是如果说太频繁有些不正常的话,这个需要到医院去检查一下嗯或填一下胎心跳去做个胎监。
你好,如果用晚期出现胎动频繁的话,就要考虑宝宝是不是因为在母体内缺氧造成的
你好,如果是这样的话也不着急,这个是正常的因为孕晚期,都会是这样状态有的时候他胎动还特别少呢!
一般来说,这种情况没有问题,只要胎心胎动正常就可以了。