孕妇补铁的食物有哪些?我怀孕了,医生说我身体缺铁,我想通过食物来补充的呢,有哪些食物的啊

其他答案
你好,如果缺铁的话最好是喝点补铁的口服液另外可以吃点瘦肉猪肝。
你好怀孕后有缺铁的情况可以补充补铁口服液饮食上可以多吃菠菜也可以用铁锅铁铲来做饭的或者是补充动物内脏。
你好,现在产检,医生说你缺铁,孕妇缺铁的话,可以多吃菠菜和动物的肝脏。
你好 现在正是菠菜收获的季节 可以吃一些菠菜,菠菜是补铁的
孕妇补血的话,那可以适当吃一些茄子啊,还有那个菠菜呀,都是不铁的食物!。
怀孕期间如果检查出缺铁,建议平时可以多吃含碘量高的食物,比如,菠菜等等
怀孕有缺铁,的情况的话可以服用铁剂,或者也可以经常吃猪肝,牛肉深绿色的蔬菜等含铁高的食物。
你好,一般来说怀孕期间这样情况的话,让医生开点鱼肝油好一些,多吃点蔬菜水果