孕妇数胎动的方法正确方法是怎么样的呢?需要同一时间吗?

其他答案
你你好数胎动的话,一般早中晚各数一个小时每天定时的记录就可以。
胎动正常是一个小时三到五次,连续动只能算一次,如果不正常的话,最好是去医院
其实一般都是一次胎动情况就算是一次很正常的胎动,自己不要太紧张比较好。
你好这个的话不用你可以做检查的时候问一下医生,他胎动有时候多有时候好这个都是正常的,我们都会是这样
怀孕期间要定时的数胎动宝宝每小时的胎动数是30或者是30以上属于正常,宝宝动一下算一次连续动一下算一次。
你好,每天的早中晚可以分3次手抬动,只要每天的平均胎动数正常就属于正常。
孕妇数胎动的正确方法,那就是宝宝动一下数一下动一下数一下那么数胎动就可以了。