先兆流产的症状和治疗有什么?我想知道先兆流产的症状和治疗的,谁知道有什么的啊?

其他答案
先兆流产的话是会流血的,治疗的话可以去医院保胎打黄体酮或者是吃黄体酮呀!
你好先兆流产,就是会有腹痛或者是会出现流血的情况,这种的话要及时到医院去咨询医生和就诊的。
你好先兆性流产的症状就是见红,流血了。一般去医院抽血检测一下,看是否需要卧床休息。看是否需要吃药打针?
你好,先兆流产会出现阴道流血的情况,并且伴有肚子痛。如果出现这样的情况就及时的去医院。
如果有褐色的分泌物或者出血的话,那就是先兆流产,治疗的话建议先保胎。
流产的话通常会有见红的情况。到时候的话一定要注意定期去保胎才可以。
你好,如果嗯,如果你已经怀孕了就要注意一下如果有先兆流产的情况就可以用的药物来,治疗一下
你好,如果有出血症状或者是有褐色分泌物就可能是先兆流产的症状,自己平常多注意下