小宝宝发烧39度怎么办?一直高烧不退,我跟宝爸急死啦,宝妈们有什么方法退烧吗?

其他答案
宝宝发烧超过38.5就要吃药,要看医生,平时在家多喂水,宝宝吃药的时候,要多注意体温
你好,宝宝高烧不退的话,可以给他洗个温水澡,或者是用酒精擦拭一下身体,就可以了
小宝宝发烧39度要及时吃泰诺林紧急退烧药的,一般半个小时左右就可以降温的,要多给宝宝喝水,温度一般还是会上升的,要持续做物理降温
先给宝宝吃点退烧药,然后带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的发烧,多数宝宝发烧是感冒引起的,吃点感冒药炎症消了烧就会退的,不要太担心。