干咳嗽吃什么好的快?听说现在有好多人出现干咳嗽的,我想知道干咳嗽吃什么好的快?

其他答案
你好,如果干咳嗽这个一定要多喝点热水不要吃辛辣刺激的食物上火的食物。
你好,干咳嗽的话要多喝开水不要吃太多辛辣和干燥食物,然后喝姜汤可乐和冰糖雪梨
干咳的话,建议还是应该多喝水,多吃蔬菜和水果,并且室内的湿度要保持适合
你好,有经常干咳嗽的情况的话可以喝点白萝卜水,或者是喝点蜂蜜水,这个有可能是风热感冒引起的。