孕妇dha哪个牌子好?医生叫我怀着孕补充dha的,可是我没买过,哪个牌子比较好的啊?

其他答案
自己尝试注意补充一些就可以啦,身体就不会有什么影响吧?好纠结。
其实怀孕喝点孕妇奶粉就行了,一般孕妇奶粉里就有DHA,这些含量就够宝宝吸收的了
你好,一般来说怀孕期间补充的话,可以让医生开,这样比较好一些的
你好,你可以在百度上搜索一下孕妇吃哪个牌子的dha比较好,不过建议你可以不用额外的补充dha买孕妇奶粉喝就可以了
您好这个的话你可以咨询下医生医生的话,应该可能会知道我不太清楚
我怀孕的时候就没有吃过dha.其实现在的医生为了赚钱,直接就会配这些药物根本没有必要吃的