拉大便出血是怎么回事?小宝宝今早上大便的时候,发现有出血的症状的,那么这是怎么一回事的啊?

其他答案
你好孩子早晨拉大便有出血情况的话要多注意孩子的大便情况看看是大便干燥还是稀的。
你好,如果是这种情况的话,可能是大便干燥了及时给宝宝喝点热水可以,吃点青菜水果的。
你好,拉大便出血的话,这样情况是孩子出现痔疮的建议你带他去医院看一下
你好这种情况可能是因为消化不良引起的,也可能是肠胃不适引起的,这种情况一般要带宝宝去医院做个确诊才能知道
你好,你看一下宝贝有木有长痔疮,如果宝贝消化不良用力的话也会大便出血的