电磁炉对孕妇有影响吗?我现在在用电磁炉给怀孕的老婆煮东西吃,我想知道电磁炉对孕妇有影响吗?

其他答案
你好在怀孕期间用电磁炉的话对孕妇是没有太大影响的在怀孕期间不要太多的接触电器就可以的。
你好做饭的话这个一般不会有影响的不要太担心了,不会影响到宝宝的。
你好,电磁炉的辐射还是挺大的,如果要长时间使用电磁炉建议穿上防辐射服
电磁炉也是属于电子产品的一种,在使用期间可能会对孕妇产生一定的辐射性的
你好,电磁炉只要不是孕妇使用就没事的,因为电磁炉的辐射还是比较大的平常少使用
你好电磁炉如果长期使用的话,辐射还是蛮大的,也可能会间接地影响到胎儿的发育,所以建议怀孕期间,尽量不要经常接触这些电器