手机辐射对胎儿影响大吗?我现在怀孕两个月,没事的时候总是玩手机,对宝宝会造成什么不良影响?

其他答案
你好手机辐射对于胎儿的影响还是蛮大的,所以孕早期尽量不要玩手机,可能会导致畸形。
你还在怀孕期间确实可以玩手机的其实手机的辐射,不会伤害到人的身体。
怀孕的时候,经常玩手机肯定会对宝宝有点儿影响的。
你好,一般来说,手机辐射对孩子影响不是很大,所以说控制一下就好了
你没事儿的话最好也是能够远离一点的,这样的话可能才是会比较安全。
怀孕的前3个月尽量的少玩一点手机由于前3个月是胎儿发育的关键时刻。
手机辐射对胎儿的影响是很大的,尤其现在是怀孕初期,所以建议还是不要使用手机了
你好怀孕期间不要老是玩手机,毕竟辐射太大。每次玩手机不能超过半小时无聊的时候可以看看书听听音乐。
你好,手机辐射对胎儿没有影响的,这个辐射是很小的,不过平时不要过多的玩手机。