请教各位宝妈,婴儿晒太阳怎么晒才正确?隔着玻璃窗晒太阳是不是没效果的?多晒太阳可以补钙吗?

其他答案
晒太阳的话最好不要隔着玻璃晒太阳会比较好。平时的话可以等到早晨的时候再带宝宝去晒太阳。
有婴儿晒太阳的话要避开中午太阳最大的时候可以选择早上和傍晚的时候带宝宝出去晒太阳啊,然后呐,不要隔着玻璃晒哦,紫外线是不能够透过玻璃照到身上来的
你好,小孩子防晒的话最好不要隔着玻璃晒,因为隔着玻璃,紫外线更强,然后每天适量的晒半个小时左右就够了