一岁婴儿贫血吃什么药好?为什么有些婴儿会贫血?婴儿贫血要怎么食补?

其他答案
宝宝缺铁性贫血是很常见的,一般是给宝宝吃铁剂来补的,这样比较快,像铁之缘就是很好的补铁剂,对宝宝的肠胃是没有影响的,吸收也好,可以配合维生素C一起吃的,能促进铁的吸收,加快补血速度,但饮食也是要注意的,不能有偏食厌食的情况,尽量的荤素搭配。
宝宝如果出现这样平血的情况自己后期注意给宝宝补充一些牛肉吧,这样宝宝也比较容易接受。
你睡的婴儿,如果贫血的话,平时是需要引起注意的。可以给孩子进行药补的
一岁的孩子贫血,可以配一点铁剂,当然通过食疗补充是最好的,平时多吃含铁量高的食物