怀孕9周做b超没胎心是什么原因啊?是不是胎儿发育不良啊?

其他答案
这时候如果B超没有胎心的话,可以过一段时间再检查一下会比较好。也都是跟精子着床事有关系
你好,怀孕九周,做b超没有胎心的话,一般这样情况,你问一下医生
一般情况下,在怀孕的两个月左右的时候就可以看见开心的你的这种情况过几天再去复查吧
你好,怀孕九周的时候B超没有胎心,可能是不正常的,说明这个胎儿本来就不正常。