半岁婴儿感冒怎么办呢?我见婴儿感冒流鼻涕很厉害,自己昨晚喂了点小柴胡颗粒,但貌似没啥效果哦。

其他答案
宝宝感冒了建议可以多给宝宝喝点温开水,嗯给老婆吃点水果或者是熬点葱白水给宝宝喝是啥?
你好8岁的小宝宝,如果感冒的话小宝宝感冒流鼻涕很厉害,这个可以给孩子吃一些护彤感冒药
你好建议宝宝感冒的话可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒帮助缓解感冒症状,平时要给宝宝的喂养开水