怀孕早期用吹风机吹头发好吗?听说用吹风机好像也对婴儿不好,怀孕后还有什么电器不能用呢?

其他答案
你好,怀孕早期用电吹风吹头发的话是可以的在怀孕期间要,多注意胎儿发育情况不要烫发染发就可以的,
你好,只要怀孕期间使用电吹风的时间不要过长的话就会对胎儿没有什么过大影响?如果不及时吹干头发的话会造成着凉头痛的情况
你好怀孕早期的孕妇用电吹风吹头发的话其实是没有太大的辐射这个不需要担心,我怀孕期间经常十元