大家觉得婴儿洗衣液什么牌子好?婴儿的衣服是不是只能手洗不能用洗衣机洗?

其他答案
你好婴儿洗衣液的话,建议要买一些无添加任何,其他东西的,不过最好还是香皂比较好。
为宝宝选择洗衣液你可以去母婴店看看,我觉得贝亲这个牌子还不错,宝宝的衣服最好用手洗,不要放在洗衣机里。
你好建议婴儿的衣服尽量手洗或者是使用婴儿专用的洗衣机比较好这样就会避免大人的细菌直接传到宝宝的衣服上,引起宝宝皮肤的不适