有宝妈知道八个月婴儿贫血怎么办吗?吃什么可以治贫血呢?给婴儿补铁的哪个保健品比较好?

其他答案
你好,8个月婴儿贫血的话,这个有可能是,在妈妈肚子里的时候,妈妈自己贫血的,可以去医院开点药给宝宝吃
你好,8个月的小宝宝,如果贫血的话建议给孩子吃一些大红枣,阿胶,动物的肝脏都是补血的
你好,一般来说八个月小孩儿贫血的话,你可以让医生开点口服液,这样比较好一些的