做nt检查时需要空腹吗?是不是一点东西都不能吃,可以喝点蜂蜜水吗?

其他答案
做糖耐检查是需要空腹的,只要是抽静脉血检查都必须要空腹,只有做B超不需要。
你好在怀孕期间做nt检查的时候是需要空腹的一点东西都不能吃的不能喝蜂蜜水的,
你好,做it检查是需要空腹的,一点东西都不可以吃到不可以喝蜂蜜水,希望可以帮到你
你好一般做阴道B超检查需要空腹憋尿检查才可以的,怀孕期间是不可以喝蜂蜜水的
你好,一般来说喝了一点蜂蜜水是没有问题的,可以做这个检查,不需要担心的