孕妇肚皮痒是怎么回事吗?我怀孕32周肚皮好痒啊,能不能抓呢?抓了对婴儿有影响不?

其他答案
孕妇肚皮发痒,最好不要抓,如果是要长妊娠纹你会越抓越多的,可以擦点橄榄油。
你好怀孕三十二周右肚皮痒的情况应该是妊娠纹的情况最好是不要乱抓的可以选择同我橄榄油或者是芦荟胶的,
我怀孕期间用袋鼠妈妈的橄榄油,能预防妊娠纹的,你这种状况就是长妊娠纹的前奏
你好,孕妇肚皮痒是妊娠纹,造成的。这个不可以,抓到越抓越痒的,希望可以帮到你哦
你好,怀孕32周,肚皮很痒的话,这个没事,建议你用些橄榄油就好了
你这有可能是要长妊娠纹了,千万不要用手挠,擦点橄榄油