山楂酸奶能不能一起吃的呢?请问山楂和酸奶同时吃会有哪些副作用呢?

其他答案
山楂酸奶最好不要一起吃,山楂本来吃多了就容易导致胃酸,酸奶也不能空腹,两者一起吃很容易引起胃不舒服的
你好山楂和酸奶可以一起吃的饭加酸奶一起的话是可以帮助消化的不过要多注意自己的肠道消化情况,
你好,山楂,酸奶的话可以一起吃这个没有问题,不需要过于担心的
可以一起吃的,不要太担心了,怀孕期间不要吃太多的山楂