小孩俩个月 闪腰总拉么 还是光拉绿屎

其他答案
宝宝如果拉绿便便应该就是着凉了现在宝宝小还是要给他看看怎么治疗好的快点。
你好,宝宝拉绿色的便便有可能是受凉或者饮食不当引起的,平时注意保暖给孩子多喝热水。
你好宝宝消化不良的话可以给宝宝服用妈咪爱帮助缓解肠胃不适,促进消化吸收平时可以给宝宝多喂开水
如果孩子两个月,腰闪了以后总是拉绿色的大便,这是因为孩子消化不良了,建议给孩子吃一点益生菌
你好,一般来说小孩儿,这两个月闪到腰胀情况,建议你带她去医院检查一下比较安全