奶水不够宝宝吃 怎么才能让奶水多

其他答案
你好如果奶水不多的话你可以多喝汤来补充还可以用花生煮猪脚都喝的。
你好,可以多喝一些营养的汤水帮助分泌奶水,比如可以多喝鲫鱼汤鸽子汤等食材帮助下奶
你好,奶水不够的话,可以吃点下奶的猪蹄汤,鱼汤,另外可以吃点中成药,多喝水。
你好,一般来说奶水不够宝宝吃的话,建议你用黄豆加猪蹄炖时间久一些吃比较好
要想奶水多关键就得是让孩子多吸,多刺激乳头才能更多的产奶,然后就是各种下奶的汤,你都去试一试,总能找得到能有效的。
奶水不足的话,你可以多煲点下奶的汤喝,比如鲫鱼汤
奶水不够吃的话你可以。多喝一点花生猪蹄汤。或者是去医院里面催乳师按摩一下。