孕晚甲减对胎儿的影响有哪些方面呢?请问什么是甲减,甲减是由于什么原因引起的呢?

其他答案
如果有甲减会造成宝宝畸形,尽早治疗,
自己后期注意控制自己的饮食习惯都会有一些帮助多注意休息比较好。
怀孕晚期如果有甲减,很容易导致胎儿身体发育方面造成影响,所以建议还是应该及时的治疗
你好孕晚期出现,甲减正常来说,对孩子危害不是很大,不需要担心的
这个尤其对于宝宝神经和智力发育来说,没有任何的好处,所以还是能够尽量的注意避免吧!