大卫排卵试纸测怀孕我们会准确吗?月经过后几天用大卫排卵试纸测试比较好吗?

其他答案
排卵试纸主要是测排卵的情况的,这个是测不出怀孕的情况的,要用早孕试纸测试
据说有这个效果,就是排卵纸要比早孕纸检测的时间会更早一些,我觉得你可以等到例假推后10天左右再去检测,会比较准确一点
你好大卫排卵试纸检测排卵的准确性还是比较高的,月经过后一个礼拜左右就可以用来测试了。
楼主大卫排卵试纸测试率还是比较准确的,您可以在月经过后第七天开始测试的。
大卫排卵试纸专门就是测排卵的,这个也没有办法再怀孕,更别说准确不准确的问题了
这个是不太准确的,一般也要使用验孕棒进行测试,在月经推迟一个星期左右测试比较准确。