宝宝长牙发烧39怎么办才好吗?宝宝发烧39度吃什么退烧药退烧药果好呢?

其他答案
这个时候可以给宝宝吃点退烧的药了!
应该不是长牙引起的,因为长牙一般只会出现低烧,39度是高烧了,要给宝宝吃退烧药。
做好物理降温,多给宝宝喝水,可以吃退烧药退烧阿
温水擦一擦,退热贴,还不行的话最好去看看
要去看医生的吧
需要给宝宝先物理降温
这个不会单纯长牙吧,出牙不会这么高呀,去医院看看吧
看医生吧
温水擦一擦,退热贴,还不行的话最好去看看
宝宝缺钙就会多汗,睡不安稳,个子偏矮,出牙晚,发现宝宝缺钙了就要及时补钙,春天补钙最佳季节,给宝宝服用迪巧小儿钙颗粒,淡奶味儿宝宝喜欢,好吸收,选择迪巧没错的!祝宝宝健康成长~
宝妈如果宝宝是因为长牙发热的话,那你可以给宝宝贴些退热贴,然后用那个,冰毛巾给宝宝,冰敷一下牙床的。
儿童的退烧药都可以的,然后可以给宝宝贴退烧贴,用温水擦身子啊
你好,一般来说宝宝长牙发烧39度的话,这个是比较严重了,建议你给他吃一颗,美玲
你好宝宝出现长牙发烧的现象应该去药店里购买退烧贴,小林退烧贴效果就不错,没有必要吃退烧药的。
建议可以给孩子吃一点美林退烧药,观察孩子退烧的情况,并且一定要给孩子多喝水
你好 宝宝长牙发烧的话可以给宝宝物理降温,也可以给宝宝贴,一贴退烧贴
宝宝发烧39度的话,最好还是带宝宝去医院治疗,物理降温,已经没有用了
宝宝长牙齿发烧39度可以服用一点退烧药美林,或者是给宝宝泡温水浴降温,也可以给他使用退热贴降温,尽量多喝点温开水。