思密达宝宝拉肚子要怎么办才好呢?宝妈有什么好方法治疗宝宝拉肚子的吗?

其他答案
宝宝如果拉肚子的话,妈妈可以给宝宝吃思密达和妈咪爱,你一定要多给宝宝喝点热水。
宝妈一般我们家宝宝拉肚子的话,都是贴个丁桂儿脐贴,而且又不用吃药,这样效果还挺好。
宝宝拉肚子了可以吃一些妈咪爱或是益生菌都是调理肠胃的。也可以给宝宝吃一些蒸苹果。
宝宝如果拉肚子,建议可以给孩子吃点益生菌或者是妈咪爱,思密达最好不要给孩子吃
思密达拉肚子可以吃的,这个可以治疗的,还可以用丁桂儿脐贴的,多喝水,这样才可以很好的治疗。
服用了思密达导致宝宝拉肚子的话应该要停止服用,而且你也可以给宝宝吃点,益生菌调节肠道。
还是拉肚子的话,让孩子多喝点热水,也可以适当喝点妈咪爱
你好宝宝拉肚子的话一定要给宝宝多喝水,然后给宝宝拿点拉肚子的药 有一种药叫思密达也挺好的