孕期可以喝可乐姜汤吗?怀孕的时候我会经常喝可乐姜汤,请问对胎儿的影响是什么呢?

其他答案
可乐姜汤应该是没有太大的影响的事,要少喝碳酸性饮料然后因为它的糖分比较大,容易使妈妈有血糖增高
可乐还是不要了吧!这个要注意吧!\怀孕的时候能碳酸类的饮料都不要喝吧!
你好怀孕期间尽量还是不要吃可乐姜汤哦,可以吃普通的姜汤。因为可乐含有大量的添加剂的,特别是咖啡因。
楼主如果您没有感冒没有其他的情况还是少喝吧,毕竟那个可乐又属于碳酸饮料,讲的话属于辛辣的东西,这两者对胎儿都不是很好。
孕期可以喝姜汤,这个治疗感冒,不要放可乐,不能喝碳酸饮料,喝开水,喝红豆汤。
孕妇可以喝点可乐姜汤的,不要太担心了,没事的
怀孕的时候嗷嗷可乐姜汤最好不要放可乐,喝姜汤就可以了,可乐的话,毕竟也是属于碳酸饮料的
怀孕的时候也是可以喝点可乐姜汤的,不过这个是饮料性质的药物怀孕最好要少喝。