扁桃体发炎吃什么药好的快呢?除了吃药还有其他的方法治疗扁桃体发炎的吗?

其他答案
你好,如果扁桃体发炎的话,这个当然是需要消炎治疗的,而且也不可以吃辛辣刺激的食物
自己注意控制饮食清淡一些的会有一些帮助,尽量不要太纠结比较好。
可以用筷子粘盐放在喉眼里、过一分钟等它自己融化,实在不行建议去医院挂水
如图片扁桃体发炎的话,肯定是要请一些消炎药的吗?可以多喝一些金银花水呀菊花水之类的。
患有扁桃体发炎的话,可以服用蒲地蓝口服液,或者也可以服用消炎的药物头孢,这个时候的饮食尽量清淡。喝胖大海水。
我觉得最好也是能够注意保暖,饮食相对清淡均衡的话,也算是得到缓解的。