新生儿出现黄疸怎么办才好呢新生儿出现黄疸可以吃茵子黄颗粒吗?

其他答案
新生宝宝如果黄疸轻微的话可以不用吃药的,多给宝宝喝水,适当的晒晒太阳,如果黄疸高的话可以吃点茵栀黄颗粒
这种情况是属于新生儿生理性黄疸,可以给宝宝吃茵栀黄颗粒,也要多让宝宝晒太阳
新生儿宝宝出现有黄疸的情况自己后期也可以选择带宝宝去医院照蓝光。
宝妈不要担心新生儿,最容易出现黄疸的这是最常见的,是可以吃那个茵栀黄,可以带宝宝去晒晒太阳。
现在好多宝宝都有黄疸的,不要太担心了,可以让宝宝吃点茵栀黄颗粒
你好,刚出生的宝宝有黄疸偏高的情况是可以服用茵栀黄颗粒的,同时,最好是服用双歧杆菌,调节肠道。