破腹产后多久肚子恢复好的呢?请问宝妈们有什么恢复肚子的好方法的吗?

其他答案
你好,剖腹产需要恢复的时间相对来说比较长,所以自己也需要多活动一下,但不可以做剧烈运动
人有几个刨腹产多久肚子会,恢复好,这个是不一定的呀,平时可以多用一下收腹带的。
你好肚子完全恢复那么是需要一两年的时间呢!但是只是,刀疤完全恢复的话也就一两个月左右吧!
你好,剖腹产的话每个人体质都是不一样的,可以用一下收腹带比较好