小孩子可以吃虾补钙吗?我想的孩子特别喜欢吃虾,还需要补钙吗?

其他答案
小孩子可以多吃虾的,虾的含钙量特别的高,可以有效的补充钙质的。
小孩子缺钙最好平时多喝点骨头汤排骨汤鱼汤也可以吃虾,但是注意观察,只要对,海鲜不过敏就可以。
你好,小孩儿特别喜欢吃虾的话,这个没问题,不需要过于担心的,这是补钙的
你好虾的钙含量很高的,所以小孩子是可以去买虾补钙的呀,当然食补没有要不那么快哦,如果缺钙比较严重,也可以吃钙片。
儿子如果宝宝喜欢吃虾了就多给他吃一些呗,但是下轮海钙含量也不能满足宝宝的需求呀,还是吃一点钙片比较好的。
你好,小孩子是可以吃虾的吃虾可以补钙,而且有很丰富的蛋白质和营养
你好,孩子补钙的时候是可以经常给他吃虾子的,平时也可以喝点骨头汤或者牛奶。