为什么一吃饭就肚子疼?宝宝一周岁,最近一吃饭就说肚子疼,会不会是绞肠痛?

其他答案
宝妈宝宝说吃完就肚子吃完饭肚子又疼,是不是因为吃得太饱,回来太急的原因啊,而且要给他吃一些容易消化。
自己最近注意控制宝宝的饮食习惯后期再注意观察一下应该不会有什么影响吧!
你好,很有可能是肠胃不好的原因,建议你尽快去医院给他检查一下看看比较好
你好,一吃饭就肚子疼痛,小孩一岁左右的话,建议你带她去医院检查一下
这不正常的,出现这样的情况,最好还是去医院检查一下