感冒怎样让鼻子通气?宝宝才3个月感冒了,鼻子总是不通,睡不好觉。

其他答案
宝宝感冒的情况下,鼻子不通气,你可以考虑给他,吃点感冒药的,小儿999感冒灵就不错
宝宝鼻子不通气,这也属于感冒的症状,最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好。
鼻子不通气儿,你可以用温热的毛巾给他捂一捂鼻子,多试几次啊,这样可以帮他鼻子通气,还是要注意给孩子保暖,根据天气情况增减衣服
可以用盐水清理鼻腔。要小心点弄。还可以熬生姜水薰鼻子。房间可以用些食醋薰薰
3个月的宝宝鼻子不通气,建议可以多给宝宝喝点温开水,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子试试可以缓解鼻塞的
孩子太小了,感冒的话,多喝点热水,最好还是不要吃药
3个月的宝宝有点鼻子不通气的话建议要给宝宝多喝白开水,宝妈可以用手心给宝宝捂一捂头顶。
你好,宝宝3个月感冒鼻子不通气,可以给他,用温毛巾敷鼻子,能够缓解鼻塞。