自然流产后多久做清宫?刚刚流产完,还需要做清宫吗?需要休息多久可以再次怀孕?

其他答案
自然流产后,过了一个星期以后你去医院复查一下,如果流干净了就不需要清宫的,想要下次怀孕,至少要半年以后。
你好,自然流产以后如果留的干净是不需要再做清宫的,等到三个月以后就可以再次怀孕
楼主如果你是自然流产的话最好去医院让医生给你看一下,一般都是,流产完以后就要做那个清宫手术的。
你好自然流产的话,这个时候直接去医院做一下检查,然后清宫,在家多休息休息在四个月以后再怀孕,比较安全