四维彩超需要做吗?四维彩超是B超的一种吗,我怀孕28周了,需要做吗?

其他答案
四维彩超是必须要做的,还是为了排除唐氏综合症,也是B超的一种,但是比B超先进。
你好,正常情况下怀孕六个月左右的时候需要去做四维彩超,主要是检查宝宝各个地方的发育情况
孕妈妈,在怀孕期间四维彩超还是有必要做的,因为是从四维彩超可以很清楚的,肯定胎宝宝的发育情况,孕28周你得赶紧做了再不做的话就错过了。
你好,怀孕现在28周左右的话,可以去医院做个四维没有问题,不需要担心
四维彩超是大排畸检查,你做不做都可以的。