有什么办法能减轻孕吐?孕5周就开始孕吐得非常厉害,有什么办法能减轻孕吐?

其他答案
你好怀孕五周就开始孕吐得非常厉害,可以多吃一些酸性的食物来缓解一下
怀孕早期孕吐比较厉害,你可以去医院挂点葡萄糖来补充体力,症状会在2到3个月以后缓解的。
怀孕期间有妊娠反应的话,并没有很好的办法来缓解,一般到了孕中期之后就会慢慢的缓解了
如果孕妇孕吐严重的话可以适当的喝一些鲜榨的姜汁或者是吃一些含有维生素C的水果。
亲你好,每天早上起床空腹吃一点面包片土豆片。或者是口含生姜片平时少量多餐,喝点柠檬水缓解孕吐。
怀孕期间都会出现这种情况这也属于正常的这属于早孕的一种症状,最好平时可以吃面包水果,饼干之类都可以缓解。
怀孕期间孕吐厉害的,建议可以多吃点清淡的给或者酸口的有利缓解孕吐的。
宝宝你好,如果在怀孕五周的时候孕吐非常厉害的话,建议吃清淡的食物比较好
孕吐属于正常现象,你要少食多餐,可以适当吃点饼干面包类的
早孕期孕吐严重早上起床前吃点梳打饼干,躺床上躺一下再起来会好一点。