孕期怎样吃宝宝最聪明?已经怀孕35周了,想肚子里的宝宝能更聪明,能吃营养品吗?

其他答案
你好怀孕期间的话要多吃一些有营养的食物,在怀孕中期和晚期的时候可以吃一些核桃,帮助宝宝大脑发育
你好宝宝的智商很多都是和大人的遗传有很大的关系,最好在怀孕期间最好平时饮食合理搭配多吃也与坚果类对于宝宝大脑发育,也有很好的帮。
宝妈如果你现在35走的话,吃什么东西也没有用了呀,因为胎宝宝已经发育完成了。
怀孕期间,你可以多吃点坚果类,比如核桃,生花生,开心果
你好怀孕期间建议你还是多吃d h a的食物哦,也可以吃纯粹的d h a。纽曼思品牌的就不错了,同时多吃一些深海鱼以及核桃。