七草睡莲液的效果好吗?请问有知道七草睡莲液的作用是什么呢?

其他答案
你好,不是很了解,最好就不要自己随便用这些药物了,因为也有可能有其他的副作用
对于七草睡莲叶的话并不是很了解。具体的话你可以去药店咨询下会比较好一点。
你好没用过起草睡莲叶如果要用的话你可以看一下说明书说明书上都会有介绍的。
你好七草睡莲叶的话,这个效果,没有喝过也不太清楚,你可以看下说明书的作用。