母乳喂养多久吃一次奶比较好呢?母乳喂养一天吃几次比较合适呢?

其他答案
新生儿出生后的头几个月母乳喂养是实行按需哺乳的,只要宝宝想吃随时喂养就可以了,4个月以后宝宝有自己的喝奶习惯。
母乳喂养的宝宝是按需来喂养的不需要看时间,只要宝宝要吃随时都可以给宝宝喂的。
母乳喂养的话通常可以按需喂养。一般情况下的话,3到4个小时喂养一次会比较好。
喂养的宝宝最好间隔两个小时左右喂一次,平时也要保证奶水的充足和质量这样才会,保证宝宝吃的饱
你好,母乳喂养没次如果吃的时间达到半个小时左右,就可以每个三个小时喂他一次的
你好,宝宝小的时候喂养大概是两三个小时喂一次吧,但是之后的话宝宝越来越大,相隔的时间也就越来越大。
母乳喂养的话,最好还是隔两个多小时吃一次吧,吃多了也不好的
你好母乳喂养多久吃一次奶的话,这个大概3到5小时一次次,就好。
如果是新生宝宝的话一天就会多点,因为新生宝宝吃的奶量比较多。