孕妇晕车解决的方法有哪些呢?请问孕妇晕车可以吃晕车片吗?

其他答案
如果晕车的话肯定不能吃药可以买些话梅,或者是开胃的水果,这样的话可以缓解自己不舒服的现象,根据实际情况来处理
你好,孕妇晕车的话可以贴晕车贴的,不能吃晕车药。
孕妇晕车是不可以吃晕车片的,你可以买点陈皮,晕车时吃一点可以缓解。
孕妇是不可以吃药的,如果是晕车就不要坐了!
孕妇晕车的解决办法的,就是可以吃一些柠檬汁啊,或者就是说那个酸的糖含嘴里。
孕妇晕车的话尽量不要吃晕车药,可以坐在车子的前排或者是吃一些橘子。
你好,亲爱的!孕妇坐车晕车,可以含一片生姜,在嘴里!
在怀孕期间晕车,不建议吃晕车片,最好还是买一些新鲜的橘子,剥开把橘子皮放在鼻翼两侧。
怀孕期间如果坐上晕车的话可以吃一些桔子。或者是齐云山酸枣糕都是非常不错。
孕妇出现晕车建议你可以吃一些酸甜的水果,话梅之类的吧!但是晕车药是不可以吃的呀!
您好,如果孕妇晕车的话,这个是不可以吃晕车片的,怀孕期间最好不要吃药
在反应期间出现这样的情况可以选择尝试,含一片生姜在口里都会有一些帮助。