孕39周还没入盆怎么办才好呢?39周还没有入盆,请问会影响顺产吗?

其他答案
我那时也是没有,都是等到一边生一边入盆的呢!
怀孕39周宝宝没有入盆也是正常的现象,不用着急。有些小宝宝是边入盆边生产的,并不会影响顺产的过程。
这样的情况不需要担心的太多,只要你肚子里的宝宝,胎位正的话,那么一般不会有什么问题的,也可以顺产的
怀孕39周还没有入盆,这个时候你也不用太担心,预产期前后半个月生的宝宝都是正常,你可以多走动走动。
怀孕39周宝宝还没入盆的话,这个会影响顺产的,怕,宝宝会留级,或者是要剖腹产。
怀孕39周还没入盆的话,尽量多走动一下,加快宝宝入盆就可以。
你要亲爱的晕39周还没有入盆,如果宝宝发动前还没有入盆的话,只能剖腹产,不能顺产哦
你好宝宝39周还没有入盆不用担心,宝宝入盆很快的很多都是在快生之前宝宝就会入边最好平时也要多运动对于宝宝出生都会有帮助。
这个时候宝宝还没有入盆的话,可以多加进行瑜伽锻炼。平时的话可以适当的散散步。
你好那就随他去呗,顺其自然吧!其实没有入盆也可以顺顺利利生下宝宝的。当时我就是这样的。
你好,这个是不用过分担心的因为每个宝宝入盆的时间都是不一样的有的宝宝直到生产的时候才随着生产一步一步入盆了
亲你好,也不用紧张,有的入盆特别晚,会一边生一边入盆的。尽量多运动有助小宝宝入盆。