哺乳期可以用护肤品吗

其他答案
哺乳期就不要在乱用护肤品那些哦,毕竟宝宝还在喝母乳,还是谨慎点好,建议做些基础的护肤就好,用些孕产期专用的护肤品,例如妆食同源的亲润啊,这些也是可以的
可以用护肤品的,用袋鼠妈妈的护肤品吧,比较安全的一款护肤品,哺乳期用不会影响
哺乳期可以少用护肤品,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
哺乳期是可以用护肤品的但是,一定要选没有重金属,没有荧光剂的。选一些,天然无添加的。
建议最好还是不要使用护肤品的,毕竟这些东西中的含铅量量都比较多。
想不起的话有些话别人可以用吧,这时候就没有必要再担心了。
你好,我用是可以用的,但是嗯千万不要让小宝宝触碰到了。