孕妇钙片吃到几个月就可以停止呢?如果不缺钙的孕妇是不是就没必要补钙?

其他答案
孕妇钙片可以吃到那个就是四个月的时候能在那个就是,可以停止。
如果平常也很怨妇奶粉的话只需要在怀孕的中期吃一点钙片就可以了因为本身孕妇奶粉里面含的也是钙片。
亲你好也要根据每个人身体情况。但是如果不缺钙也没有必要吃钙片,吃钙片吃太多容易造成他巨大。
钙片怀孕期间孕晚期就可以停止不用吃的,不缺钙的怀孕妇女就可以通过食物来补钙,没有必要吃钙片。