刚出生几天的婴儿打嗝该怎么办呢?特别是吃完奶的时候也会打,又是突然就吐奶了。

其他答案
刚刚生几天的婴儿打嗝的话,那应该是那个就是可能是那个没喝多少水吧?。
新生宝宝吃过奶以后打嗝是属于比较常见的现象,每次宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝,这样的话,打嗝现象就会消失了
这个也是正常现象因为小孩子的肠胃还没有发育好,所以很容易出现打嗝吐奶的情况,把它竖在肩膀上拍一下慢慢的就会好了。
这个要给他多拍拍后背,出现这种情况是很正常的,不要让小孩吸入空气。多注意卫生。
你好,小孩子都是由于消化系统不是很完善,都是喜欢打嗝,这个时候你给他拍拍嗝就会缓解