刚怀孕期间哪种睡姿好呢?我现在每天都是左侧睡的,因为医生说怀孕时左侧对婴儿好的。

其他答案
她怀孕的时候后半个月的话,你最好是注意保持左侧睡觉才会好一些
你好刚怀孕的时候宝宝也没有发育好可以采取,左侧右侧平躺着睡都是可以只要不,趴着就好
怀孕期间对家的睡姿是左侧睡这样睡宝宝不容易缺氧,这样睡的话还会有利于宝宝的发育。
其实在发育初期没有什么关系也没有什么需要特别注意不要给自己太大的压力。