过了排卵期还能怀孕吗?人家说的排卵期是怎么计算的啊?排卵期就一定会排卵的吗?

其他答案
如果过了排卵期,那就是安全期了,安全期的时候也不是说不能怀孕,只是几率比较低
如果按月经周期30天来算自己的排卵期就应该是月经结束10天左右。
在排卵期间的话就会比较容易瘦一点现在医院里面都是有卖排卵试纸的,你可以去买一点。
你好,如果你这个时候过了之后的话可能就不会怀孕,你可以买个测卵泡的