孕吐严重怎么办?有什么办法可以缓解孕吐啊?吃话梅有用吗?

其他答案
怀孕孕吐的话就不要吃话梅了因为有些人会越吃越难受的,你可以多吃一些清淡的比如说苏打饼干呀,或者是维生素b六都可以。
你好,孕吐非常严重的时候是需要去医院的可以吃维生素b6。不过并不建议吃这个最好还是平时多吃一些蔬菜和水果,话梅,其实不要多吃。
多注意休息,吃点营养的东西
喝保灵孕宝口服液特别管用对孕吐,还可以促进营养吸收。补血补锌。
试试孕妇手环
你好建议这个时候可以适当的服用一些维生素b6来帮助,缓解怀孕期间经常会出现的孕吐情况,一般这种情况建议不要吃话梅,因为话梅里面也含有一定的防腐剂
孕妇怀孕期间孕吐严重的话还是要注意少食多餐,不要吃生冷的食物,可以吃一点酸的东西。