哺乳期上环后注意事项有哪些?是不是上环了就一定不会再怀孕啦?

其他答案
你好,一般上环后也是需要做检查的,多注意环的移位情况就可以的,
你好,带环的也有可能会怀孕只是概率非常低,有些是带环怀孕的呀!哺乳期上环以后注意,要做到清洁卫生。
上环的情况下也有可能会怀孕的,因为有一些会失败什么的。或者是环会掉的。
上完以后相对来说怀孕的几率就会大大的降低,哺乳期间上环一定要等来了一次月经以后才可以。
你好哺乳期间上火的话这个一个月以内不可以同房,不然的话会容易,得妇科病
你好,哺乳期上环之后一个礼拜不要做重活,而且不能同房