吃东西反胃怎么办,小孩6个月一直喝母乳,刚开始添加鸡蛋羹,吃一点就会反胃这是什么原因?

其他答案
宝宝可能还不太适应吃鸡蛋呢?这个时候你就不要勉强宝宝去吃了你可以喂宝宝吃一点香蕉泥苹果泥都是可以啊。
你好,宝宝如果出现反胃不舒服,这个是肠道疾病,要去做个检查才知道
如果是这种情况的话就暂时把它停掉好了。刚开始最好是给他吃米粉比较容易消化。
宝宝如果吃鸡蛋羹有一点反胃的话,爸妈可以给宝宝换一些其他的辅食看看怎么样?